Высокое качество

Высокое качество мебели

Качество мебели определяется, в первую очередь, материалом, из которого она произведена и способом обработки. Для компании vTashkente.uz очень значимо, чтобы мебель, которую она изготавливает на заказ, была не только эстетически красива, но и удобна, и долговечна в использовании. Для каждого проекта мастера скрупулезно и тщательно подбирается тип материала, его сочетание и, конечно же, фурнитуру.

Мебель из натурального дерева от vTashkente.uz не имеет сучков и трещин и скрепляется исключительно с помощью пазов, а не шурупов или гвоздей, как это бывает в мебели от недобросовестного изготовителя.

Для производства мебели компания использует также такие прочные материалы, как МДФ и ДСП которые покрыты либо качественным ламинитом, либо искусственным шпоном.

На нашей мебели из МДФ окантовка (кромка) не отслаивается и незаметны полосы стыков, а дверцы идеально сочетаются по цвету с основным материалом. Благодаря качественной обработке, на прямолинейных и криволинейных деталях отсутствуют сколы и очень острые углы.

Для обивки мягкой мебели применяются плотные натуральные или искусственные материалы и износостойкие наполнители.

Мебель, которую мы изготавливаем, проходит строгий контроль качества от начала до конца производства. Ведь все элементы от полки в шкафу, до дверной ручки должны выдерживать постоянную механическую нагрузку и не один год.

Компании vTashkente.uz стремится к тому, чтоб её мебель приносила только комфорт, поэтому для покрытия материалов использует проверенные красители и лаки, которые быстро высыхают, не пахнут и не испаряют в воздух вредных веществ.

Качество – вот что важно для vTashkente.uz, – в материалах, в мебели, в сотрудничестве!