Все, что необходимо знать при выборе мебели для кухни.

Все, что необходимо знать при выборе мебели для кухни.

 

Кухня своей мечты. Какая она должна быть? Красивой? Удобной? Многофункциональной? Долговечной? Каждый в голове рисует свои представления о месте, где готовятся кулинарные лакомства и где вечером собирается вся семья. И если дизайн кухонной мебели может быть совершенно разным, в зависимости от стилистических предпочтений хозяйки, то вот эргономичность, долгий срок службы и безопасность – это обязательные условия для любой мебели.

Если выбор стоит между готовой мебелью в магазине и мебелью на заказ, то, безусловно, это должна быть кухонная мебель в Ташкенте, которая выполнена по желанию заказчика и под параметры кухни.

Мебель на заказ от компании vTashkente.uz имеет ряд обязательных характеристик, которые непременно должны быть у каждого кухонного гарнитура:

- Индивидуальный стиль. Хозяйка проводит на кухне достаточно много времени, поэтому очень важно, чтоб окружающая её мебель радовала глаз и приносила эстетическое удовольствие. На такой кухне уютно находиться и творить вкусные шедевры. При заказе мебели можно вместе с дизайнерами разработать индивидуальный эскиз, привнеся в дизайн некоторые, нигде еще ранее неиспользованные детали и цветовые сочетания.

- Функциональность. Казалось бы ну какая разница, на каком уровне и где находится ящик для специй или отдел для столовых приборов. А нет, разница есть, да еще какая. От расположения ящиков и шкафов и их эргономичности зависит не только комфортность использования мебели, но и скорость приготовления пищи. Заказывая мебель у мастеров, можно детально обговорить все модули гарнитура, их размещение, размеры и уровни креплений.

- Точность размеров. Кухня уже сама по себе - одно из наиболее травмоопасных мест, поэтому шкаф, наполовину торчащий на проходе и придающий дополнительные угрозы для здоровья и жизни, на кухне вообще ни к чему. Даже в стандартной панельной квартире кухня имеет свои особенности (расположения плиты, вытяжки, сантехники, труб, высота и ширина стен), а, значит, и мебель должна быть изготовлена исходя из этих особенностей и никак по-другому.

- Безопасный и качественный материал и фурнитура. Пожалуй, именно на кухне чаще всего мебель поддается физическому и химическому воздействию. Постоянное открывание и закрывание ящиков, дверце шкафов, разливание кипятка, брызги раскаленного масла, чистка агрессивными моющими средствами и многое другое. Такие жесткие испытания способна выдержать только мебель из прочного материала с не менее прочной фурнитурой. При изготовлении мебели на заказ у компании vTashkente.uz, можно самостоятельно выбрать вид материала, петли, подъемный механизм, ручки и другие детали. Тем самым собственноручно исключив использование некачественных деталей, и увеличив срок службы гарнитура.

Таким образом, именно мебель на заказ в Ташкенте полностью соответствует всем строгим требованиям, которые предъявляются к мебели в целом и к кухонному гарнитуру, в частности!