Собственный производственный цех

Собственный производственный цех

vTashkente.uz знает, что мебель для заказчика это не просто предмет интерьера, это часть комфорта и от того, как и из чего она будет изготовлена, будет зависеть и уют в доме. Поэтому мы контролируем весь процесс производства – от закупки материала и принятия заказа до доставки и сбора мебели.

Клиент, который выбирает мебель в Ташкенте, изготовленную в цеху компании, получает ряд преимуществ, а именно:

- Прямую связь между своими запросами и исполнением заказа. Мы разрабатываем эскиз будущей мебели на основе пожеланий клиента, но наши специалисты понимают, что они могут изменяться или дополняться в виде новых функций или дизайна. В связи с этим мы даем возможность заказчику в любой момент прийти в цех, понаблюдать за процессом производства и обработки своей будущей мебели, выразить мастерам свои предпочтения и требования. Благодаря такому тесному сотрудничеству, собранная мебель- это многофункциональное и прочное изделие, которое полностью соответствует размеру помещения и его отделки.

- Исключение брака и дефектов. Собственный производственный цех дает возможность более строго отслеживать качество материалов и производства в целом. Изготовление мебели подвергается тщательному контролю со стороны руководства, инженеров, мастеров компании и самих клиентов, тем самым практически, исключая наличие даже мелких и не всегда заметных изъянов.

- Мебель по оговоренным срокам. Гибкий график работы в производственном цеху и профессиональная работа специалистов компании позволяет выполнять заказы без задержек и любой сложности.

Таким образом, собственный цех vTashkente.uz гарантирует, что пожелания клиента будут полностью реализованы, сроки изготовления достаточно удобны, а наблюдение за качеством максимально строгим.