Индивидуальный подход

Индивидуальный подход

Представленная мебель в магазине может отлично смотреться на витрине, но, при покупке, совершенно не вписываться в общий интерьер. И все потому, что любое помещение в доме, даже самое маленькое, например, как ванная комната, имеет свои размеры и нюансы. А, значит, и мебель должна изготавливаться с учетом всех этих особенностей.

vTashkente.uz производит мебель в Ташкенте по индивидуальному заказу, принимая во внимания все предпочтения клиента по стилю, цвету и форме мебели, а также габариты самой комнаты.

Дизайнеры и инженеры компании разрабатывают вместе с заказчиком проект будущей мебели, измеряют каждый сантиметр помещения и учитывают уже существующую отделку. Цель компании – создать для клиента мебель, которая сделает его дом или офис краше, а работу и отдых комфортней.

Мы знаем и понимаем, что не всегда веяния моды в мире дизайна совпадают с представлениями клиента о прекрасном, поэтому мы производим для своего заказчика ту мебель, которая подходит по стилю и по функционалу именно ему, а не ту, которую диктует мировая мебельная индустрия. При этом мастера vTahkente.uz применяют при изготовлении мебели современные технологии производства, обработки и отделки. 

Мебель по индивидуальным размерам – это лучший вариант, для помещений нестандартной планировки и для тех, кто любит креативные решения в вопросе обстановки.

Наши инженеры и мастера не цепляются за шаблоны и готовы выполнить проект любой сложности и масштаба, тем самым собирая эксклюзивную мебель по специальным требованиям и пожеланиям.