Гарантия качества

Гарантия качества

Мебельная компания vTashkente.uz полностью несет ответственность за произведенные и собранные её мастерами изделия. Мы не только тщательно контролируем весь процесс изготовления, доставки и монтажа, но и заботимся о качестве предоставляемой услуги. Мы уверены в том, что создаем и устанавливаем, поэтому даем стопроцентную гарантию за свою выполненную работу.

Гарантия начинает действовать с момента передачи (купле - продажи) и окончательного монтажа мебели на заказ. Срок гарантии варьируется в зависимости от вида мебели и бывает от шести месяцев, до двенадцати месяцев. Компания уверенна, что за такой срок можно полностью оценить функциональность, сборку и качество установки мебели и выявить, если есть, брак или прочие недостатки.

Мы гарантируем ремонт или замену мебели, если обнаруженные дефекты были допущены в процессе создания или монтажа нашими специалистами.

Однако гарантия не распространяется на такие дефекты, как:

- повреждения, полученные в результате стихийных или природных бедствий – пожар, затопление, землетрясение и многое другое;

- повреждения, возникшие в результате теплового, химического или механического воздействия;

- повреждения, возникшие при самостоятельной и неграмотной сборки мебели;

- повреждения, появившиеся в процессе естественного износа мебели;

- повреждения, которые были нанесены умышленно и в силу неосторожности.

Для vTashkente.uz важно мнение каждого клиента, поэтому компания индивидуально и скрупулезно изучает все возникающие  вопросы и недочеты, оперативно выполняет все взятые на себя обязательства, а главное, в быстрые сроки.