Доступные цены

Доступные цены

Прочная и стильная мебель не может быть дешевой, ведь на её изготовления затрачивается не только много сил и знаний мастеров и инженеров, но и материал, который просто обязан быть качественным. Однако купить по выгодным ценам мебель, которая станет украшением интерьера и прослужит долгий срок, все же можно, если она реализуется напрямую от производителя.

vTashkente.uz предлагает функциональную и уютную мебель на заказ и гарантирует оптимальное соотношения цены и качества. Стоимость мебели формируется из сложности задач, которые перед нами ставит клиент и цены используемых материалов и фурнитуры. Вид материала и дизайн мебели выбирается исходя из бюджета клиента, но даже при его небольшом размере, качество изготовления и сборки будет на самом высоком уровне, так как vTashkente.uz важно, чтобы её мебель имела долгий срок службы и радовала своим удобством не один год. В компании осуществляется гибкая ценовая политика, которая предусматривает скидки при больших заказах, а также постоянным клиентам.

vTashkente.uz ответственно относится к каждому заказу и не несет незапланированных затрат, а, значит,  клиенту не придется переплачивать ни одного лишнего сумма.

Наличие собственного производственного цеха  и закупка материалов и фурнитуры по оптовым ценам позволяется свести к минимуму дополнительные расходы и выполнить заказ любой сложности и в оговоренные сроки.

Мебель от vTashkente.uz – это всегда отличный продукт, соответствующий всем стандартам качества и по ценам, которые порадуют и удивят Вас и ваших близких.