Доставка и установка

Доставка и установка

Мастера компании vTashkente.uz изготавливают мебель для любого помещения и любого дизайна. Для компании несложны ни кухонная мебель в Ташкенте в стиле хай-тек, ни спальный гарнитур в классическом резном исполнении. Однако, даже об идеально созданной мебели могут возникнуть плохие впечатления, если она будет не аккуратно или неправильно собрана. В связи с этим vTashkente.uz доверяет доставку и установку произведенной мебели только своим специалистам, причем для Заказчика эта услуга совершенно бесплатна.

Доставка

vTashkente.uz доставляет мебель на собственном транспорте в собранном или в разобранном виде, в зависимости от вида изделия и его размеров. Менеджеры компании, перед доставкой, согласовывают с клиентом удобные для него дату и время и уточняют дополнительные детали. Мы несем ответственность за качество доставки, поэтому вся мебель и её детали тщательно упаковываются и крепятся, чтобы не допустить даже малейших повреждений при транспортировке.

Установка

Сборка и монтаж мебели требуют специальных навыков и умений, поэтому установку осуществляют непосредственно сами мастера, знающие все нюансы и особенности изготовляемых деталей. Квалифицированные работники компании профессионально и ответственно подходят к монтажу мебели на заказ, а значит готовы гарантировать надежность и прочность сборки.

Для монтирования любого вида мебели у мастеров vTashkente.uz имеются все необходимые инструменты. Поэтому Заказчик может просто спокойно наблюдать, как невзрачная Кухня превращается в мечту хозяйки или Детская комната в комфортный и интересный мир для ребенка.

 Заказывая мебель в vTashkente.uz, Вы заказываете изысканный стиль, надежную доставку и качественную установку.